Мясокомбинаты в Краснокамске
В категории Мясокомбинаты в Краснокамске представлено более 4 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
16.16 %
На сегодняшний день «Свинокомплекс Пермский» производит около пятидесяти наименований копченостей, двадцать наименований колбас, более двадцати видов консервов общим объемом 300-400 тысяч банок в месяц, тридцать видов мелкокусковых полуфабрикатов и двадцать видов крупнокусковых полуфабрикатов. Вся эта продукции сегодня востребована. Работа по производству новых видов продукции ведется постоянно. При стабильном спросе на новый товар, его сертифицируют и вводят в ассортиментный перечень прайс-листа. Что касается качества выпускаемой продукции, то этому вопросу на предприятии уделяется самое пристальное внимание. Продукция цеха переработки соответствует всем показателям, заявленным в ТО или ГОСТе. Особенным спросом пользуется «Свинина тушеная», которая производиться по старому ГОСТу, разработанному еще в советские времена. Судя по отзывам потребителей, продукция по качеству находится на высоком уровне и на данном этапе вполне конкурентоспособна. Бренды «Майская тушенка» («Майские деликатесы») высоко ценятся покупателями во всех регионах, где продается продукция «Свинокомплекса Пермского». Недобросовестные предприниматели даже подделывают продукцию свинокомплекса, в основном консервы. Вывод – бренд «Майская тушенка» в народе популярен. ООО «Свинокомплекс Пермский» перерабатывает только собственное сырье – качественное и, соответственно, более дорогое по сравнению с китайским, бразильским, аргентинским и прочим замороженным продуктом, которое не всегда и мясом-то можно назвать. Поэтому вопросу цены и качества уделяется большое внимание. Очень сложно в сегодняшних экономических реалиях оставаться конкурентоспособным, но свинокомплексу это удается. Требования рынка сегодня таковы, что предприятие просто обязано работать в разных ценовых категориях, выпуская как дорогую деликатесную продукцию, так и продукцию, которую может приобрести человек с небольшим достатком. На сегодняшний день специалистам свинокомплекса удалось найти некую золотую середину в этом вопросе: при ценах чуть выше, чем у конкурентов, но за счет высокого качества и гибкого подхода в работе с клиентами удается продавать и полутуши, и продукцию переработки в полном объеме. «Свинокомплекс Пермский» - Основной акцент в последние полтора года был сделан на увеличение объемов собственной переработки. Практически половина произведенной продукции перерабатывается на предприятии. Глубокая переработка произведенного на животноводческих комплексах мяса в полуфабрикаты, консервы, копчености, колбасы – позволяет в сегодняшних условиях работать более рентабельно, так как торговая наценка на эти виды продукции больше, чем, к примеру, на мясо свинины в живом весе.
0.0
0 отзывов
234 просмотра
п. Майский, ул. Центральная, д.3 617010
На сегодняшний день «Свинокомплекс Пермский» производит около пятидесяти наименований копченостей, двадцать наименований колбас, более двадцати видов консервов общим объемом 300-400 тысяч банок в месяц, тридцать видов мелкокусковых полуфабрикатов и двадцать видов крупнокусковых полуфабрикатов. Вся эта продукции сегодня востребована. Работа по производству новых видов продукции ведется постоянно. При стабильном спросе на новый товар, его сертифицируют и вводят в ассортиментный перечень прайс-листа. Что касается качества выпускаемой продукции, то этому вопросу на предприятии уделяется самое пристальное внимание. Продукция цеха переработки соответствует всем показателям, заявленным в ТО или ГОСТе. Особенным спросом пользуется «Свинина тушеная», которая производиться по старому ГОСТу, разработанному еще в советские времена. Судя по отзывам потребителей, продукция по качеству находится на высоком уровне и на данном этапе вполне конкурентоспособна. Бренды «Майская тушенка» («Майские деликатесы») высоко ценятся покупателями во всех регионах, где продается продукция «Свинокомплекса Пермского». Недобросовестные предприниматели даже подделывают продукцию свинокомплекса, в основном консервы. Вывод – бренд «Майская тушенка» в народе популярен. ООО «Свинокомплекс Пермский» перерабатывает только собственное сырье – качественное и, соответственно, более дорогое по сравнению с китайским, бразильским, аргентинским и прочим замороженным продуктом, которое не всегда и мясом-то можно назвать. Поэтому вопросу цены и качества уделяется большое внимание. Очень сложно в сегодняшних экономических реалиях оставаться конкурентоспособным, но свинокомплексу это удается. Требования рынка сегодня таковы, что предприятие просто обязано работать в разных ценовых категориях, выпуская как дорогую деликатесную продукцию, так и продукцию, которую может приобрести человек с небольшим достатком. На сегодняшний день специалистам свинокомплекса удалось найти некую золотую середину в этом вопросе: при ценах чуть выше, чем у конкурентов, но за счет высокого качества и гибкого подхода в работе с клиентами удается продавать и полутуши, и продукцию переработки в полном объеме. «Свинокомплекс Пермский» - Основной акцент в последние полтора года был сделан на увеличение объемов собственной переработки. Практически половина произведенной продукции перерабатывается на предприятии. Глубокая переработка произведенного на животноводческих комплексах мяса в полуфабрикаты, консервы, копчености, колбасы – позволяет в сегодняшних условиях работать более рентабельно, так как торговая наценка на эти виды продукции больше, чем, к примеру, на мясо свинины в живом весе.
0.0
0 отзывов
234 просмотра
16.16 %
Официальным днем рождения «Краснокамского мясокомбината» – ОАО "КЭЛМИ" считается 13 августа 1947 года. Именно в этот день министерство мясной и молочной промышленности СССР издало приказ за номером 793 «Об утверждении технического проекта и генеральной сметы строительства 1-ой очереди мясокомбината в г. Краснокамске». После ввода в эксплуатацию цеха сырокопченых колбас в 1979 году, мясокомбинат становится вторым по мощности в Пермской области. В 1992 году комбинат получает статус открытого акционерного общества «КЭЛМИ». В начале девяностых была разработана программа на 1994-1996 гг. на обновление производства и его перевооружение. С 1985 года генеральным директором ОАО «КЭЛМИ» является Владимир Игнатьевич Ким. После окончания в 1965 году Московского института мясной и молочной промышленности Владимир Игнатьевич прошел путь от мастера до руководителя предприятия. За заслуги перед государством и успехи, достигнутые в труде, Владимиру Игнатьевичу было присвоено звание «Заслуженный работник пищевой индустрии РФ». В 1996 году он был награжден Орденом Почета. Владимир Игнатьевич является кандидатом технических наук. Он имеет большой опыт политической работы в выборных органах власти, так в 2001 году его в очередной раз избирают депутатом Краснокамской городской думы. Также Владимир Игнатьевич является Президентом союза производителей мясных продуктов «Пермсоюзмясопром». В числе первых, ОАО «КЭЛМИ» приняли в Пермскую Гильдию Добросовестных Предприятий. Шестой год мясокомбинат с гордостью носит звание Члена Гильдии Добросовестных Предприятий 1 степени, девиз которой – «Честь превыше прибыли!»
0.0
0 отзывов
226 просмотров
Владимира Кима, 10 617064
Официальным днем рождения «Краснокамского мясокомбината» – ОАО "КЭЛМИ" считается 13 августа 1947 года. Именно в этот день министерство мясной и молочной промышленности СССР издало приказ за номером 793 «Об утверждении технического проекта и генеральной сметы строительства 1-ой очереди мясокомбината в г. Краснокамске». После ввода в эксплуатацию цеха сырокопченых колбас в 1979 году, мясокомбинат становится вторым по мощности в Пермской области. В 1992 году комбинат получает статус открытого акционерного общества «КЭЛМИ». В начале девяностых была разработана программа на 1994-1996 гг. на обновление производства и его перевооружение. С 1985 года генеральным директором ОАО «КЭЛМИ» является Владимир Игнатьевич Ким. После окончания в 1965 году Московского института мясной и молочной промышленности Владимир Игнатьевич прошел путь от мастера до руководителя предприятия. За заслуги перед государством и успехи, достигнутые в труде, Владимиру Игнатьевичу было присвоено звание «Заслуженный работник пищевой индустрии РФ». В 1996 году он был награжден Орденом Почета. Владимир Игнатьевич является кандидатом технических наук. Он имеет большой опыт политической работы в выборных органах власти, так в 2001 году его в очередной раз избирают депутатом Краснокамской городской думы. Также Владимир Игнатьевич является Президентом союза производителей мясных продуктов «Пермсоюзмясопром». В числе первых, ОАО «КЭЛМИ» приняли в Пермскую Гильдию Добросовестных Предприятий. Шестой год мясокомбинат с гордостью носит звание Члена Гильдии Добросовестных Предприятий 1 степени, девиз которой – «Честь превыше прибыли!»
0.0
0 отзывов
226 просмотров
13.13 %
Горячая линия – забота о качестве продукции 8 800 555 58 26
0.0
0 отзывов
135 просмотров
Владимира Кима улица, 1 617064
Горячая линия – забота о качестве продукции 8 800 555 58 26
0.0
0 отзывов
135 просмотров
9.09 %
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Свинина свежая, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Свинина обработанная и консервированная, Мясо копченое, Окорок молодого поросенка, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Бекон, свиная копченая грудинка Свиноводство, производство мясных полуфабрикатов, консервов, колбас.
0.0
0 отзывов
103 просмотра
Центральная улица, 3 617050
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Свинина свежая, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Свинина обработанная и консервированная, Мясо копченое, Окорок молодого поросенка, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Бекон, свиная копченая грудинка Свиноводство, производство мясных полуфабрикатов, консервов, колбас.
0.0
0 отзывов
103 просмотра
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию