- Главная /
- Пермский /
- Промышленность /
- Мясокомбинаты
Мясокомбинаты в Пермском
В категории Мясокомбинаты в Пермском найдено более 10 частных, коммерческих и государственных организаций. Для всех фирм указаны телефоны, адреса, контакты, фото, расположение на карте. Информация о компаниях в рубрике Мясокомбинаты в Пермском обновляется ежедневно.
Сортировать по:
16.16 %
На сегодняшний день «Свинокомплекс Пермский» производит около пятидесяти наименований копченостей, двадцать наименований колбас, более двадцати видов консервов общим объемом 300-400 тысяч банок в месяц, тридцать видов мелкокусковых полуфабрикатов и двадцать видов крупнокусковых полуфабрикатов. Вся эта продукции сегодня востребована.
Работа по производству новых видов продукции ведется постоянно. При стабильном спросе на новый товар, его сертифицируют и вводят в ассортиментный перечень прайс-листа.
Что касается качества выпускаемой продукции, то этому вопросу на предприятии уделяется самое пристальное внимание. Продукция цеха переработки соответствует всем показателям, заявленным в ТО или ГОСТе. Особенным спросом пользуется «Свинина тушеная», которая производиться по старому ГОСТу, разработанному еще в советские времена. Судя по отзывам потребителей, продукция по качеству находится на высоком уровне и на данном этапе вполне конкурентоспособна.
Бренды «Майская тушенка» («Майские деликатесы») высоко ценятся покупателями во всех регионах, где продается продукция «Свинокомплекса Пермского». Недобросовестные предприниматели даже подделывают продукцию свинокомплекса, в основном консервы. Вывод – бренд «Майская тушенка» в народе популярен.
ООО «Свинокомплекс Пермский» перерабатывает только собственное сырье – качественное и, соответственно, более дорогое по сравнению с китайским, бразильским, аргентинским и прочим замороженным продуктом, которое не всегда и мясом-то можно назвать. Поэтому вопросу цены и качества уделяется большое внимание. Очень сложно в сегодняшних экономических реалиях оставаться конкурентоспособным, но свинокомплексу это удается. Требования рынка сегодня таковы, что предприятие просто обязано работать в разных ценовых категориях, выпуская как дорогую деликатесную продукцию, так и продукцию, которую может приобрести человек с небольшим достатком. На сегодняшний день специалистам свинокомплекса удалось найти некую золотую середину в этом вопросе: при ценах чуть выше, чем у конкурентов, но за счет высокого качества и гибкого подхода в работе с клиентами удается продавать и полутуши, и продукцию переработки в полном объеме.
«Свинокомплекс Пермский» - Основной акцент в последние полтора года был сделан на увеличение объемов собственной переработки. Практически половина произведенной продукции перерабатывается на предприятии. Глубокая переработка произведенного на животноводческих комплексах мяса в полуфабрикаты, консервы, копчености, колбасы – позволяет в сегодняшних условиях работать более рентабельно, так как торговая наценка на эти виды продукции больше, чем, к примеру, на мясо свинины в живом весе.
0 отзывов
233 просмотра
Открыто до 17:00
Закроется через 4 ч 15 мин
п. Майский, ул. Центральная, д.3 617010
На сегодняшний день «Свинокомплекс Пермский» производит около пятидесяти наименований копченостей, двадцать наименований колбас, более двадцати видов консервов общим объемом 300-400 тысяч банок в месяц, тридцать видов мелкокусковых полуфабрикатов и двадцать видов крупнокусковых полуфабрикатов. Вся эта продукции сегодня востребована.
Работа по производству новых видов продукции ведется постоянно. При стабильном спросе на новый товар, его сертифицируют и вводят в ассортиментный перечень прайс-листа.
Что касается качества выпускаемой продукции, то этому вопросу на предприятии уделяется самое пристальное внимание. Продукция цеха переработки соответствует всем показателям, заявленным в ТО или ГОСТе. Особенным спросом пользуется «Свинина тушеная», которая производиться по старому ГОСТу, разработанному еще в советские времена. Судя по отзывам потребителей, продукция по качеству находится на высоком уровне и на данном этапе вполне конкурентоспособна.
Бренды «Майская тушенка» («Майские деликатесы») высоко ценятся покупателями во всех регионах, где продается продукция «Свинокомплекса Пермского». Недобросовестные предприниматели даже подделывают продукцию свинокомплекса, в основном консервы. Вывод – бренд «Майская тушенка» в народе популярен.
ООО «Свинокомплекс Пермский» перерабатывает только собственное сырье – качественное и, соответственно, более дорогое по сравнению с китайским, бразильским, аргентинским и прочим замороженным продуктом, которое не всегда и мясом-то можно назвать. Поэтому вопросу цены и качества уделяется большое внимание. Очень сложно в сегодняшних экономических реалиях оставаться конкурентоспособным, но свинокомплексу это удается. Требования рынка сегодня таковы, что предприятие просто обязано работать в разных ценовых категориях, выпуская как дорогую деликатесную продукцию, так и продукцию, которую может приобрести человек с небольшим достатком. На сегодняшний день специалистам свинокомплекса удалось найти некую золотую середину в этом вопросе: при ценах чуть выше, чем у конкурентов, но за счет высокого качества и гибкого подхода в работе с клиентами удается продавать и полутуши, и продукцию переработки в полном объеме.
«Свинокомплекс Пермский» - Основной акцент в последние полтора года был сделан на увеличение объемов собственной переработки. Практически половина произведенной продукции перерабатывается на предприятии. Глубокая переработка произведенного на животноводческих комплексах мяса в полуфабрикаты, консервы, копчености, колбасы – позволяет в сегодняшних условиях работать более рентабельно, так как торговая наценка на эти виды продукции больше, чем, к примеру, на мясо свинины в живом весе.
0 отзывов
233 просмотра
Открыто до 17:00
Закроется через 4 ч 15 мин
16.16 %
Официальным днем рождения «Краснокамского мясокомбината» – ОАО "КЭЛМИ" считается 13 августа 1947 года. Именно в этот день министерство мясной и молочной промышленности СССР издало приказ за номером 793 «Об утверждении технического проекта и генеральной сметы строительства 1-ой очереди мясокомбината в г. Краснокамске». После ввода в эксплуатацию цеха сырокопченых колбас в 1979 году, мясокомбинат становится вторым по мощности в Пермской области. В 1992 году комбинат получает статус открытого акционерного общества «КЭЛМИ». В начале девяностых была разработана программа на 1994-1996 гг. на обновление производства и его перевооружение.
С 1985 года генеральным директором ОАО «КЭЛМИ» является Владимир Игнатьевич Ким. После окончания в 1965 году Московского института мясной и молочной промышленности Владимир Игнатьевич прошел путь от мастера до руководителя предприятия. За заслуги перед государством и успехи, достигнутые в труде, Владимиру Игнатьевичу было присвоено звание «Заслуженный работник пищевой индустрии РФ». В 1996 году он был награжден Орденом Почета. Владимир Игнатьевич является кандидатом технических наук. Он имеет большой опыт политической работы в выборных органах власти, так в 2001 году его в очередной раз избирают депутатом Краснокамской городской думы. Также Владимир Игнатьевич является Президентом союза производителей мясных продуктов «Пермсоюзмясопром».
В числе первых, ОАО «КЭЛМИ» приняли в Пермскую Гильдию Добросовестных Предприятий. Шестой год мясокомбинат с гордостью носит звание Члена Гильдии Добросовестных Предприятий 1 степени, девиз которой – «Честь превыше прибыли!»
0 отзывов
225 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 4 ч 15 мин
Владимира Кима, 10 617064
Официальным днем рождения «Краснокамского мясокомбината» – ОАО "КЭЛМИ" считается 13 августа 1947 года. Именно в этот день министерство мясной и молочной промышленности СССР издало приказ за номером 793 «Об утверждении технического проекта и генеральной сметы строительства 1-ой очереди мясокомбината в г. Краснокамске». После ввода в эксплуатацию цеха сырокопченых колбас в 1979 году, мясокомбинат становится вторым по мощности в Пермской области. В 1992 году комбинат получает статус открытого акционерного общества «КЭЛМИ». В начале девяностых была разработана программа на 1994-1996 гг. на обновление производства и его перевооружение.
С 1985 года генеральным директором ОАО «КЭЛМИ» является Владимир Игнатьевич Ким. После окончания в 1965 году Московского института мясной и молочной промышленности Владимир Игнатьевич прошел путь от мастера до руководителя предприятия. За заслуги перед государством и успехи, достигнутые в труде, Владимиру Игнатьевичу было присвоено звание «Заслуженный работник пищевой индустрии РФ». В 1996 году он был награжден Орденом Почета. Владимир Игнатьевич является кандидатом технических наук. Он имеет большой опыт политической работы в выборных органах власти, так в 2001 году его в очередной раз избирают депутатом Краснокамской городской думы. Также Владимир Игнатьевич является Президентом союза производителей мясных продуктов «Пермсоюзмясопром».
В числе первых, ОАО «КЭЛМИ» приняли в Пермскую Гильдию Добросовестных Предприятий. Шестой год мясокомбинат с гордостью носит звание Члена Гильдии Добросовестных Предприятий 1 степени, девиз которой – «Честь превыше прибыли!»
0 отзывов
225 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 4 ч 15 мин
16.16 %
Нытвенский мясокомбинат основан и работает с 1996 года и является участником проекта "ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ". Предприятие производит около 150 высококачественных колбасных изделий и полуфабрикатов, пользуясь заслуженным авторитетом у покупателей. ОСНОВА УСПЕХА - КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ.
Мясокомбинат работает только на охлажденном мясе. Предприятие имеет собственный убойный пункт, работа ведется в соответствии со строго отработанной технологией под контролем ветеринарного врача, мастера, технолога. Скот закупается исключительно в Пермском крае. Налажена постоянная работа с надежными крупными партнерами - поставщиками Нытвенского района. Нытвенский мясокомбинат при производстве применяет только традиционные сертифицированные добавки, генетически модифицированные ингредиенты не используются. На предприятии внедрена система ХАССП контроль.
0 отзывов
448 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 4 ч 15 мин
ул.Буденного, 35а 617000
Нытвенский мясокомбинат основан и работает с 1996 года и является участником проекта "ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ". Предприятие производит около 150 высококачественных колбасных изделий и полуфабрикатов, пользуясь заслуженным авторитетом у покупателей. ОСНОВА УСПЕХА - КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ.
Мясокомбинат работает только на охлажденном мясе. Предприятие имеет собственный убойный пункт, работа ведется в соответствии со строго отработанной технологией под контролем ветеринарного врача, мастера, технолога. Скот закупается исключительно в Пермском крае. Налажена постоянная работа с надежными крупными партнерами - поставщиками Нытвенского района. Нытвенский мясокомбинат при производстве применяет только традиционные сертифицированные добавки, генетически модифицированные ингредиенты не используются. На предприятии внедрена система ХАССП контроль.
0 отзывов
448 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 4 ч 15 мин
16.16 %
"Петровский Мясной Дом" является ультрасовременным производством, оснащенном высокотехнологичным оборудованием европейского уровня, штат которого укомплектован высококлассными специалистами, имеющими колоссальный опыт работы в данной сфере, а продукция "Петровского Мясного Дома" соответствует высочайшим отраслевым, государственным и международным стандартам.
На сегодняшний день мясокомбинат "Петровский Мясной Дом" осуществляет выпуск продукции двух брендов: "Петровский Мясной Дом" - продукция премиум-класса, обладающая выдающимися вкусовыми свойствами, присущими национальной кухни народа Коми, рецепты которой активно используются "Петровским Мясным Домом" в производстве своей продукции, а также "Родная Сторона" - продукция ориентированная на средний и ниже среднего классы потребителей, но тем не менее обладающая потрясающими органолептическими свойствами и высоким уровнем качества. Ежедневный оборот "Петровского Мясного Дома" превышает 10 тонн готовой продукции, в т.ч. более 100 наименований мясоколбасной продукции и более 50 наименований различных полуфабрикатов.
"Петровский Мясной Дом" имеет собственную розничную торговую сеть диверсифицированную в Пермском крае: сеть магазинов "Маркетинг" расположена в городе Кудымкар - столице Коми-Пермяцкого округа, а фирменные магазины "Петровский Мясной Дом" - в краевом центре, городе Пермь.
На сегодняшний день "Петровский Мясной Дом" является одним из наиболее крупных, успешных и перспективных поставщиков мясной продукции, работающих на территории Коми-Пермяцкого округа и Пермского края.
0 отзывов
670 просмотров
Открыто до 18:00
Закроется через 5 ч 15 мин
Конституции, 36Б 619000
"Петровский Мясной Дом" является ультрасовременным производством, оснащенном высокотехнологичным оборудованием европейского уровня, штат которого укомплектован высококлассными специалистами, имеющими колоссальный опыт работы в данной сфере, а продукция "Петровского Мясного Дома" соответствует высочайшим отраслевым, государственным и международным стандартам.
На сегодняшний день мясокомбинат "Петровский Мясной Дом" осуществляет выпуск продукции двух брендов: "Петровский Мясной Дом" - продукция премиум-класса, обладающая выдающимися вкусовыми свойствами, присущими национальной кухни народа Коми, рецепты которой активно используются "Петровским Мясным Домом" в производстве своей продукции, а также "Родная Сторона" - продукция ориентированная на средний и ниже среднего классы потребителей, но тем не менее обладающая потрясающими органолептическими свойствами и высоким уровнем качества. Ежедневный оборот "Петровского Мясного Дома" превышает 10 тонн готовой продукции, в т.ч. более 100 наименований мясоколбасной продукции и более 50 наименований различных полуфабрикатов.
"Петровский Мясной Дом" имеет собственную розничную торговую сеть диверсифицированную в Пермском крае: сеть магазинов "Маркетинг" расположена в городе Кудымкар - столице Коми-Пермяцкого округа, а фирменные магазины "Петровский Мясной Дом" - в краевом центре, городе Пермь.
На сегодняшний день "Петровский Мясной Дом" является одним из наиболее крупных, успешных и перспективных поставщиков мясной продукции, работающих на территории Коми-Пермяцкого округа и Пермского края.
0 отзывов
670 просмотров
Открыто до 18:00
Закроется через 5 ч 15 мин
9.09 %
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Почки говяжьи, бараньи и свиные свежие, Печень домашнего скота и птицы свежая, Хвосты бычьи свежие, Языки говяжьи и свиные свежие, Рубец (коровий желудок) свежий, Кишечное сырье. Оболочки колбасные натуральные и искусственные, Оболочки колбасные свежие, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Мясо копченое, Окорок копченый, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы ливерные, Колбасы копченые, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Бекон, свиная копченая грудинка, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские, Шкуры, кожи свиные, Кожи сырые и выделанные свиные, Натуральные масла и жиры для промышленного использования (продолжение), Масла из животных жиров индустриальные
Мясо, мясные полуфабрикаты.
0 отзывов
335 просмотров
Тельмана улица, 75 617830
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Почки говяжьи, бараньи и свиные свежие, Печень домашнего скота и птицы свежая, Хвосты бычьи свежие, Языки говяжьи и свиные свежие, Рубец (коровий желудок) свежий, Кишечное сырье. Оболочки колбасные натуральные и искусственные, Оболочки колбасные свежие, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Мясо копченое, Окорок копченый, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы ливерные, Колбасы копченые, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Бекон, свиная копченая грудинка, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские, Шкуры, кожи свиные, Кожи сырые и выделанные свиные, Натуральные масла и жиры для промышленного использования (продолжение), Масла из животных жиров индустриальные
Мясо, мясные полуфабрикаты.
0 отзывов
335 просмотров
9.09 %
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Свинина свежая, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Свинина обработанная и консервированная, Мясо копченое, Окорок молодого поросенка, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Бекон, свиная копченая грудинка
Свиноводство, производство мясных полуфабрикатов, консервов, колбас.
0 отзывов
102 просмотра
Центральная улица, 3 617050
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Свинина свежая, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Свинина обработанная и консервированная, Мясо копченое, Окорок молодого поросенка, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Бекон, свиная копченая грудинка
Свиноводство, производство мясных полуфабрикатов, консервов, колбас.
0 отзывов
102 просмотра
9.09 %
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Конина свежая, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Фарш мясной и мелкокусковое рубленое мясо свежее, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Бекон, свиная копченая грудинка, Мясные полуфабрикаты из говядины и телятины, Мясные полуфабрикаты из свинины, Мясные полуфабрикаты из баранины и ягнятины, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Мясные изделия глубокой заморозки, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые
Глубокая переработка мяса и выпуск мясных продуктов, переработка вторичного сырья.
0 отзывов
140 просмотров
Коммунаров улица, 143 618900
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Конина свежая, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Фарш мясной и мелкокусковое рубленое мясо свежее, Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи, Колбасы, сосиски, сардельки свиные, Колбасы копченые, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Бекон, свиная копченая грудинка, Мясные полуфабрикаты из говядины и телятины, Мясные полуфабрикаты из свинины, Мясные полуфабрикаты из баранины и ягнятины, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение), Мясные изделия глубокой заморозки, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые
Глубокая переработка мяса и выпуск мясных продуктов, переработка вторичного сырья.
0 отзывов
140 просмотров
8.08 %
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Обрезь свиных шкур, Кишечное сырье. Оболочки колбасные натуральные и искусственные, Оболочки колбасные свежие, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Окорок копченый, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Варено-копченые колбасы, Бекон, свиная копченая грудинка, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские
2 отзыва
1008 просмотров
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Обрезь свиных шкур, Кишечное сырье. Оболочки колбасные натуральные и искусственные, Оболочки колбасные свежие, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Окорок копченый, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Варено-копченые колбасы, Бекон, свиная копченая грудинка, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские
2 отзыва
1008 просмотров
8.08 %
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Почки говяжьи, бараньи и свиные свежие, Печень домашнего скота и птицы свежая, Хвосты бычьи свежие, Языки говяжьи и свиные свежие, Обрезь свиных шкур, Рубец (коровий желудок) свежий, Кишечное сырье. Оболочки колбасные натуральные и искусственные, Оболочки колбасные свежие, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Мясные полуфабрикаты из говядины и телятины, Мясные полуфабрикаты из свинины, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки, Пельмени, клецки замороженные, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных, Корма для животных обезвоженные, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские, Натуральные масла и жиры для промышленного использования (продолжение), Масла из животных жиров индустриальные
0 отзывов
189 просмотров
Садовая улица, 2 617120
Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Свинина свежая, Почки говяжьи, бараньи и свиные свежие, Печень домашнего скота и птицы свежая, Хвосты бычьи свежие, Языки говяжьи и свиные свежие, Обрезь свиных шкур, Рубец (коровий желудок) свежий, Кишечное сырье. Оболочки колбасные натуральные и искусственные, Оболочки колбасные свежие, Мясо и дичь обработанные и консервированные, Колбасы вареные, Мясо и дичь обработанные и консервированные (продолжение), Мясные полуфабрикаты из говядины и телятины, Мясные полуфабрикаты из свинины, Продукты питания замороженные и глубокой заморозки, Пельмени, клецки замороженные, Масла и жиры растительные и животные пищевые (продолжение), Жиры животные пищевые, Корма, комбикорма, кормовые концентраты, фураж для животных, Корма для животных обезвоженные, Шкуры, кожи крупного рогатого скота и конские, Кожи сырые и выделанные крупного рогатого скота и конские, Натуральные масла и жиры для промышленного использования (продолжение), Масла из животных жиров индустриальные
0 отзывов
189 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию