Продукция птицеводства в Пермском крае
Продукция птицеводства - все организации Пермского края. Компаний в рубрике - 3. Указаны адреса, телефоны, контактная информация, отзывы пользователей с рейтингом. Обновление данных выполняется ежедневно.
Сортировать по:
16.16 %
Шло время, а вместе с ним расширялось производство, внедрялись новые технологии и новейшие достижения в птицеводческой отрасли. Несмотря на спад производства в стране, на нашей птицефабрике выпуск продукции не снижается, а ежегодно нарастает. По итогам 2012 года птицефабрика «Чайковская» выпустила 175 миллионов штук яиц, производство мяса в живом весе составило – 1246 тн. В июне этого года птицефабрика Чайковская как специализированное предприятие отметит 35-летие (образована на базе совхоза Звезда, который занимался выращиванием птицы, производством молока и земледелием). Тогда мы производили 25 млн шт. яиц и 440 т мяса птицы при общем поголовье птицы 225 тыс. Наряду со строительством новых мощностей был взят курс на реконструкцию существующих корпусов, глубокую переработку продукции, организацию собственной торговли. Так, оснащение новых и реконструированных корпусов современным немецким оборудованием позволило увеличить поголовье птицы до 745 тыс. Проведенная в 1994 г. реконструкция кормоцеха с внедрением компьютерной программы составления рационов дала возможность вырабатывать собственные комбикорма, сбалансированные по комплексу важнейших показателей: протеину, обменной энергии, витаминам, аминокислотам, микроэлементам. Это позволило и дальше проводить наращивание производства, модернизацию, внедрение новых технологий и расширять ассортимент выпускаемой продукции. Ввод в рацион премиксов с повышенным содержанием витаминов резко повысил продуктивность птицы, что позволило нам получать в год на курицу-несушку 325 шт. яиц, производить бройлеров на мясо живым весом более 2 кг за 40 дней, с прекрасным товарным видом и качеством. Использование в рационах кур-несушек йода и селена обеспечивает выпуск яиц с повышенным содержанием этих элементов. Обогащенные куриные яйца - идеальная пища для улучшения питания человека и его здоровья. Основа кормовой базы – зерно, 5 тыс. т которого выращиваем сами, а недостающую часть закупаем в Пермском крае, Башкортостане, других регионах. Собственное зерно, хранящееся в закрытых складах, дорабатываем на зерносушильном комплексе. Растительными кормами нас снабжает «зеленый конвейер». Основная часть зеленой массы – это люцерна, из которой и производим травяную муку 1 и 2 класса. Наша птицефабрика производит 70 видов различной продукции. Кроме традиционных яиц и куриных тушек, это продукты глубокой переработки: колбасы, копчености, филе в вакуумной упаковке и многое другое. В переработанном виде реализуем более 70% мяса птицы. Для успешного и реального сбыта продукции мы создали свою торговую сеть. Она раскинута по всему югу Прикамья. Кроме того, продукция птицефабрики Чайковская пользуется спросом и за пределами Пермского края — в Удмуртии, Башкортостане, Самарской области. Наши достижения не остались незамеченными в бизнес-сообществе. Неоднократно птицефабрика Чайковская входила в элитный клуб «Агро-300» и в клуб «Яйцо-100», где представлены наиболее крупные и эффективные сельхозпредприятия России. По итогам всероссийских выставок за высокое качество и отличные вкусовые характеристики неоднократно птицефабрика была награждена золотыми, серебряными и бронзовыми медалями. Этих высот птицеводы достигли в результате постоянного внедрения в производство прогрессивных технологий, позволяющих повышать продуктивность как мясной, так и яичной птицы. Наша миссия Выпуск высококачественной продукции Внедрение современных технологий производства с целью улучшение потребительских качеств продукции Решени вопроса занятости населения региона Улучшение условий труда работников фабрики
0.0
0 отзывов
596 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 6 ч 7 мин
с.Фоки 617750
Шло время, а вместе с ним расширялось производство, внедрялись новые технологии и новейшие достижения в птицеводческой отрасли. Несмотря на спад производства в стране, на нашей птицефабрике выпуск продукции не снижается, а ежегодно нарастает. По итогам 2012 года птицефабрика «Чайковская» выпустила 175 миллионов штук яиц, производство мяса в живом весе составило – 1246 тн. В июне этого года птицефабрика Чайковская как специализированное предприятие отметит 35-летие (образована на базе совхоза Звезда, который занимался выращиванием птицы, производством молока и земледелием). Тогда мы производили 25 млн шт. яиц и 440 т мяса птицы при общем поголовье птицы 225 тыс. Наряду со строительством новых мощностей был взят курс на реконструкцию существующих корпусов, глубокую переработку продукции, организацию собственной торговли. Так, оснащение новых и реконструированных корпусов современным немецким оборудованием позволило увеличить поголовье птицы до 745 тыс. Проведенная в 1994 г. реконструкция кормоцеха с внедрением компьютерной программы составления рационов дала возможность вырабатывать собственные комбикорма, сбалансированные по комплексу важнейших показателей: протеину, обменной энергии, витаминам, аминокислотам, микроэлементам. Это позволило и дальше проводить наращивание производства, модернизацию, внедрение новых технологий и расширять ассортимент выпускаемой продукции. Ввод в рацион премиксов с повышенным содержанием витаминов резко повысил продуктивность птицы, что позволило нам получать в год на курицу-несушку 325 шт. яиц, производить бройлеров на мясо живым весом более 2 кг за 40 дней, с прекрасным товарным видом и качеством. Использование в рационах кур-несушек йода и селена обеспечивает выпуск яиц с повышенным содержанием этих элементов. Обогащенные куриные яйца - идеальная пища для улучшения питания человека и его здоровья. Основа кормовой базы – зерно, 5 тыс. т которого выращиваем сами, а недостающую часть закупаем в Пермском крае, Башкортостане, других регионах. Собственное зерно, хранящееся в закрытых складах, дорабатываем на зерносушильном комплексе. Растительными кормами нас снабжает «зеленый конвейер». Основная часть зеленой массы – это люцерна, из которой и производим травяную муку 1 и 2 класса. Наша птицефабрика производит 70 видов различной продукции. Кроме традиционных яиц и куриных тушек, это продукты глубокой переработки: колбасы, копчености, филе в вакуумной упаковке и многое другое. В переработанном виде реализуем более 70% мяса птицы. Для успешного и реального сбыта продукции мы создали свою торговую сеть. Она раскинута по всему югу Прикамья. Кроме того, продукция птицефабрики Чайковская пользуется спросом и за пределами Пермского края — в Удмуртии, Башкортостане, Самарской области. Наши достижения не остались незамеченными в бизнес-сообществе. Неоднократно птицефабрика Чайковская входила в элитный клуб «Агро-300» и в клуб «Яйцо-100», где представлены наиболее крупные и эффективные сельхозпредприятия России. По итогам всероссийских выставок за высокое качество и отличные вкусовые характеристики неоднократно птицефабрика была награждена золотыми, серебряными и бронзовыми медалями. Этих высот птицеводы достигли в результате постоянного внедрения в производство прогрессивных технологий, позволяющих повышать продуктивность как мясной, так и яичной птицы. Наша миссия Выпуск высококачественной продукции Внедрение современных технологий производства с целью улучшение потребительских качеств продукции Решени вопроса занятости населения региона Улучшение условий труда работников фабрики
0.0
0 отзывов
596 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 6 ч 7 мин
16.16 %
Нытвенский мясокомбинат основан и работает с 1996 года и является участником проекта "ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ". Предприятие производит около 150 высококачественных колбасных изделий и полуфабрикатов, пользуясь заслуженным авторитетом у покупателей. ОСНОВА УСПЕХА - КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ. Мясокомбинат работает только на охлажденном мясе. Предприятие имеет собственный убойный пункт, работа ведется в соответствии со строго отработанной технологией под контролем ветеринарного врача, мастера, технолога. Скот закупается исключительно в Пермском крае. Налажена постоянная работа с надежными крупными партнерами - поставщиками Нытвенского района. Нытвенский мясокомбинат при производстве применяет только традиционные сертифицированные добавки, генетически модифицированные ингредиенты не используются. На предприятии внедрена система ХАССП контроль.
0.0
0 отзывов
397 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 6 ч 7 мин
ул.Буденного, 35а 617000
Нытвенский мясокомбинат основан и работает с 1996 года и является участником проекта "ПОКУПАЙ ПЕРМСКОЕ". Предприятие производит около 150 высококачественных колбасных изделий и полуфабрикатов, пользуясь заслуженным авторитетом у покупателей. ОСНОВА УСПЕХА - КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ. Мясокомбинат работает только на охлажденном мясе. Предприятие имеет собственный убойный пункт, работа ведется в соответствии со строго отработанной технологией под контролем ветеринарного врача, мастера, технолога. Скот закупается исключительно в Пермском крае. Налажена постоянная работа с надежными крупными партнерами - поставщиками Нытвенского района. Нытвенский мясокомбинат при производстве применяет только традиционные сертифицированные добавки, генетически модифицированные ингредиенты не используются. На предприятии внедрена система ХАССП контроль.
0.0
0 отзывов
397 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 6 ч 7 мин
14.14 %
Способы оплаты: расчет по картам, наличный расчет, оплата через банк
0.0
0 отзывов
71 просмотр
Открыто до 18:00
Закроется через 7 ч 7 мин
Переездная, 1 лит А 614056
Способы оплаты: расчет по картам, наличный расчет, оплата через банк
0.0
0 отзывов
71 просмотр
Открыто до 18:00
Закроется через 7 ч 7 мин
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию