Производство полуфабрикатов в Краснокамске
В категории Производство полуфабрикатов в Краснокамске представлено более 1 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
16.16 %
На сегодняшний день «Свинокомплекс Пермский» производит около пятидесяти наименований копченостей, двадцать наименований колбас, более двадцати видов консервов общим объемом 300-400 тысяч банок в месяц, тридцать видов мелкокусковых полуфабрикатов и двадцать видов крупнокусковых полуфабрикатов. Вся эта продукции сегодня востребована. Работа по производству новых видов продукции ведется постоянно. При стабильном спросе на новый товар, его сертифицируют и вводят в ассортиментный перечень прайс-листа. Что касается качества выпускаемой продукции, то этому вопросу на предприятии уделяется самое пристальное внимание. Продукция цеха переработки соответствует всем показателям, заявленным в ТО или ГОСТе. Особенным спросом пользуется «Свинина тушеная», которая производиться по старому ГОСТу, разработанному еще в советские времена. Судя по отзывам потребителей, продукция по качеству находится на высоком уровне и на данном этапе вполне конкурентоспособна. Бренды «Майская тушенка» («Майские деликатесы») высоко ценятся покупателями во всех регионах, где продается продукция «Свинокомплекса Пермского». Недобросовестные предприниматели даже подделывают продукцию свинокомплекса, в основном консервы. Вывод – бренд «Майская тушенка» в народе популярен. ООО «Свинокомплекс Пермский» перерабатывает только собственное сырье – качественное и, соответственно, более дорогое по сравнению с китайским, бразильским, аргентинским и прочим замороженным продуктом, которое не всегда и мясом-то можно назвать. Поэтому вопросу цены и качества уделяется большое внимание. Очень сложно в сегодняшних экономических реалиях оставаться конкурентоспособным, но свинокомплексу это удается. Требования рынка сегодня таковы, что предприятие просто обязано работать в разных ценовых категориях, выпуская как дорогую деликатесную продукцию, так и продукцию, которую может приобрести человек с небольшим достатком. На сегодняшний день специалистам свинокомплекса удалось найти некую золотую середину в этом вопросе: при ценах чуть выше, чем у конкурентов, но за счет высокого качества и гибкого подхода в работе с клиентами удается продавать и полутуши, и продукцию переработки в полном объеме. «Свинокомплекс Пермский» - Основной акцент в последние полтора года был сделан на увеличение объемов собственной переработки. Практически половина произведенной продукции перерабатывается на предприятии. Глубокая переработка произведенного на животноводческих комплексах мяса в полуфабрикаты, консервы, копчености, колбасы – позволяет в сегодняшних условиях работать более рентабельно, так как торговая наценка на эти виды продукции больше, чем, к примеру, на мясо свинины в живом весе.
0.0
0 отзывов
214 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 5 ч 17 мин
п. Майский, ул. Центральная, д.3 617010
На сегодняшний день «Свинокомплекс Пермский» производит около пятидесяти наименований копченостей, двадцать наименований колбас, более двадцати видов консервов общим объемом 300-400 тысяч банок в месяц, тридцать видов мелкокусковых полуфабрикатов и двадцать видов крупнокусковых полуфабрикатов. Вся эта продукции сегодня востребована. Работа по производству новых видов продукции ведется постоянно. При стабильном спросе на новый товар, его сертифицируют и вводят в ассортиментный перечень прайс-листа. Что касается качества выпускаемой продукции, то этому вопросу на предприятии уделяется самое пристальное внимание. Продукция цеха переработки соответствует всем показателям, заявленным в ТО или ГОСТе. Особенным спросом пользуется «Свинина тушеная», которая производиться по старому ГОСТу, разработанному еще в советские времена. Судя по отзывам потребителей, продукция по качеству находится на высоком уровне и на данном этапе вполне конкурентоспособна. Бренды «Майская тушенка» («Майские деликатесы») высоко ценятся покупателями во всех регионах, где продается продукция «Свинокомплекса Пермского». Недобросовестные предприниматели даже подделывают продукцию свинокомплекса, в основном консервы. Вывод – бренд «Майская тушенка» в народе популярен. ООО «Свинокомплекс Пермский» перерабатывает только собственное сырье – качественное и, соответственно, более дорогое по сравнению с китайским, бразильским, аргентинским и прочим замороженным продуктом, которое не всегда и мясом-то можно назвать. Поэтому вопросу цены и качества уделяется большое внимание. Очень сложно в сегодняшних экономических реалиях оставаться конкурентоспособным, но свинокомплексу это удается. Требования рынка сегодня таковы, что предприятие просто обязано работать в разных ценовых категориях, выпуская как дорогую деликатесную продукцию, так и продукцию, которую может приобрести человек с небольшим достатком. На сегодняшний день специалистам свинокомплекса удалось найти некую золотую середину в этом вопросе: при ценах чуть выше, чем у конкурентов, но за счет высокого качества и гибкого подхода в работе с клиентами удается продавать и полутуши, и продукцию переработки в полном объеме. «Свинокомплекс Пермский» - Основной акцент в последние полтора года был сделан на увеличение объемов собственной переработки. Практически половина произведенной продукции перерабатывается на предприятии. Глубокая переработка произведенного на животноводческих комплексах мяса в полуфабрикаты, консервы, копчености, колбасы – позволяет в сегодняшних условиях работать более рентабельно, так как торговая наценка на эти виды продукции больше, чем, к примеру, на мясо свинины в живом весе.
0.0
0 отзывов
214 просмотров
Открыто до 17:00
Закроется через 5 ч 17 мин
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию